Парень огонёк

Рыжий огонёчек
Мишинька зовут
Целый день играет
Словно профи?
Как Проникс
Разрывает он сервак

Стреляет, кружит
Всё фрагов набивает
На всё вокруг него
Происходящее
Просто забивает

Красные шорты
Волосы в дыб
Парень огонь!
Ему бы чуть-чуть
Немешает и втык

Чтоб меньше игрался
Чтоб слушался старших
Учился бы в школе!
Стал лучшим
Из класса

Поэтому мама
Святая для нас
В неё надо
Верить всегда
И сейчас.


Рецензии