Детство

Порою жизнь пуста и безнадёжна,
И хочется не делать ничего…
На чьё-то глупо сказанное слово
Поэты обижаются легко.

Ах, где бы мне найти такое средство,
Чтоб окунуться с головою в детство,
И пробежаться со своей собакой,
И подержаться за родную лапу.

От брошенного камня в воду,
Расходятся колец круги,
И отражения танцуют,
В реке моей души…

Ах, где бы мне найти такое средство,
Что б окунуться с головою в детство,
И пробежаться со своей собакой,
И подержаться за родную лапу.

2008

Авторский вечер 28.05.2022. Песня "Детство": You Tube: @eduardschneider6118


Рецензии