Мы объявим голодовку

Мы объявим голодовку
Всем врагам своим назло,
Исключая поллитровку
И пельменей полкило,

Что съедим без аппетита,
Завалившись на кровать,
В чьей Душе сидит обида
За Державу,вашу мать!

Натощак готовы драться
Мы с врагами в трудный час:
Не дождётесь демонстраций,
Как и митингов от нас!

Без воды,тепла и газа
Наш народ не перемрёт,
Не страшна кому зараза,
Потому что не берёт!


Рецензии