За тем - тире, за этим - точка...
За тем - тире, за этим - точка.
А впрочем, всё перечеркни!
Начни сначала - отдохни,
Потом на свалку выбрось строчки!
Привык работать сверхурочно,
А в этом толку - ни-ни-ни!
Поверь, не в этом дело; ни
В том, чтобы сдать урок досрочно.
А в чём? Вот - коль поверишь мне:
Ведь как-никак, я поэтесса.
В том, чтоб из нового замеса
Бродили блинчики в квашне!
Твори замес для новых дней!
Что дальше? - Господу видней.
Свидетельство о публикации №123112707851