Без тебя

Без тебя проходят дни и года,
В этой жизни не найти мне себя.
Потерялись мы с тобой навсегда,
Ты такою же осталась, а вот я…

Почему грустят глаза у тебя?..
Почему живёшь одна, без меня?..
И зажжённая свеча у окна
Слёзы льёт, как слёзы льёт моя душа.

А мир мне стал совсем чужим
И я остался в нём один,
Качусь куда-то далеко
И пусть мне будет нелегко…

Ты растворишься словно тень
И для меня наступит день.
Своё я счастье отыщу без тебя…

Словно в бездну уходя, я молюсь,
Как и прежде, за тебя я боюсь.
Ты забудешь обо мне, ну и пусть,
Мне останется гитара и грусть.

Не завидуйте другим никогда,
В жизни каждого своя есть беда.
Оступиться в этом мире легко,
Не судите никогда, никого.

1999

Песня "Без тебя": https://youtu.be/fhEuuezyfzM?si=_Wgfei8X3WN1R38Z

You Tube: @eduardschneider6118


Рецензии