сжигая мосты

Сжигая мосты за спиною
бегу от агонии дня
лишь ночью я буду собою
шептать тебе песни любя

люби меня слышишь так нежно
чтоб взмыла душа в облака
с тобой обрела я надежду
любовь моя так глубока!


Рецензии