Снегопад в дороге
Словно вытрясти больше стремится
Из мешка хмуро-серого неба
Мелкой пыли белейшего снега
На деревья, дорогу и поле.
У краев придорожной канавы
Бьют поклоны засохшие травы.
Ветер-зодчий, трудясь неустанно,
Созидает над ними барханы,
И гуляет в белесом приволье.
Свидетельство о публикации №123112707826
Лора Аниканова 28.12.2023 17:10 Заявить о нарушении
Сергей Булин 07.06.2024 15:02 Заявить о нарушении