Никто не ждёт

Я знаю что такое одиночество
Любовь неразделённая не с кем
А счастье обрести так в жизни хочется
На белом свете ты один совсем.

Когда глаза твои полны печали
И просишь Бога ты через мольбы
Чтобы маршруты у любви совпали
И на ладони линии судьбы.

Сердечная тоска и взгляд потухший
Душа твоя не просится в полёт
Ты словно пилигрим в ночи заблудший
Когда тебя совсем никто не ждёт.


Рецензии