Тамаре Новоселовой -поэтессе, зашедшей на огонек

Вы вроде мамы моей ровестница,
Но чувствую в духе свою я сверстницу.
Вы столь юны в этих строчках славных,
Которые мне так читать приятно.
Там поразмышлять Вы даете о многом,
Там можно пройти с Вами Вашей дорогой,
Там можно порадоваться, погрустить,
Там можно задуматься: где же тот кит,
Который под городом обитает,
На спине которого сказки читают?
У Вас интересно и мне это в радость.
Спасибо, Тамара, за эту приятность!)))


Рецензии