Любовь всегда остается

Любовь всегда остается.

Нарисую себя,
По судьбе проведу.
Правду выпью до дна
И грехи все найду.
Тех эмоций букет
Я вдохну аромат
И невидимый свет
Будет мне помогать.
Вспомню капли дождя,
В каждой - горечь и боль.
Всё ушло от меня,
Но осталась любовь.
Она - сила и страсть,
В ярких красках горит.
В ней огонь не погас,
В звуках вальса кружит.


Рецензии