Любовь - это чудо...

Строки написались как ответ на стихотворение
Бог- это Любовь
(Тамара Новоселова)
-------------------

Любовь - это чудо,
нам данное с неба,
Она прежде мира
и до мироздания
уже была.
И то вне понимания...
Бог - есть любовь,
И Он есть Истина! ))


Рецензии