Разбудите меня...

Мне хотелось проснуться в Мире,
Где нет места Войне и Злу.
Лишь поэты любовной лиры,
Отдавали б приказ перу.

Где нет слёз и проклятий горьких,
Разорвавшихся в клочья тел.
И снарядов разрывов громких,
Страстей низменных беспредел.

Где не ищут матери дочек,
Обращаясь ко всем на свете.
Не хоронят своих сыночков,
Самых лучших на этой планете.

Где инет не пестрит кошмаром,
Обнажённых и сломанных ног.
Где дома не горят пожаром,
Там , где сильный не так жесток.

Там , где Зло лишь в зверинце , в клетке,
Точно знает свои границы.
За железной , надёжной сеткой,
А Добро озаряет лица.

Разбудите , прошу Вас очень,
Как всё это произойдёт.
Пусть полночным час будет,поздним,
Это к жизни меня вернёт.

Вновь увижу чистое небо,
И услышу звон тишины.
Для себя ничего не требуя,
Счастьем первого дня без войны!

Разбудите меня...


Рецензии