Молиться, но не так, как все

Я научилась  за полвека
Молиться, но не так, как все.
Словами просто человека
Сказать, что счастлива вполне.
Сказать "спасибо" без условий,
Без просьб, страстей, обид и зла.
Я доверяю и вверяю
Вселенной всю себя сполна.
И не боюсь,  чего не знаю.
Ведь жизнь прекрасна  и проста.
...Лишь  в глубине души  желаю,
Любить и верить до конца.


Рецензии