Пока ещё...

Пока ещё ты не затворник,
То наслаждайся сей порой,
Когда Амур, любви поборник,
Приходит в гости и стрелой
Щекочет пятки, наблюдая
Движенье тел, дыханья спазм...
Над ложем, облаком витая,
Укрыть пытается оргазм...

Но если, прилетев однажды,
Закрытую увидит дверь -
Отправится играть в картишки...
Пойди, ищи его теперь...
В местах же тайных мирозданья,
В закрытых клубах-казино,
Играет он на "раздеванье"
И пьёт игристое вино…


Рецензии