Не надо
Когда умру, мне будет всё равно.
Но, как не хочется туда, под землю.
Где нет общенья и всегда темно.
Где прекратит вращение времён веретено.
Я понимаю всё, но вот не всё приемлю!
Кто создал мир, где так заведено?
Хочу я вечно жить, любить родную землю!
Какой оставлю след, коль сгину?
Хотелось мне, чтоб помнили меня.
Хочу, чтоб в имени моём был воткан свет!
И благосклонным был парад планет!
На моей тризне зазвучал звеня,
Мой стих, искру души ещё храня.
И на чело моё пролился Божий свет.
Не много я хочу, ни злата и не лести.
С собой туда мне ничего не взять!
Лишь капельки любви, тепла и чести,
Что заслужил, хотя застыл на месте.
А так хотелось, удивив вас, встать.
Хотел я напоследок вам сказать,
Что встретимся мы все здесь на погосте!
Когда умру, мне будет безразлично,
Но я старался праведнее жить.
Кого обидел, извиняюсь сейчас, лично!
Жаль не могу произнести это публично!
Прошу покорно навсегда меня простить!
Мысль моя стала, слёзы льются хаотично.
Не надо плакать! Нужно дальше жить!
20.06.2018 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123112707630