Театр

Гасится свет, и вот тишина.
Мир волшебства послушай, увидь!
Счастье, любовь, еще спасена
Вера в мечту, как тонкая нить.

Вера сильна, мечта далека.
Рядом с тобой сейчас чудеса,
Сказка и быль, и скоро  строка
Вновь оживет, а с нею слеза.

Хочется верить в добрый конец,
Пусть одолела грусть и тоска!
Чудный волшебник, словно гонец,
Счастье пришлет тебе свысока.

Облако грез мелькает в ночи,
Сердце желает чудо найти.
Солнышко всходит, снова лучи.
Веру в мечту сумеешь найти!

Мир небывалых, дивных чудес
Сердцу откроет море любви.
Мигом захватит здесь интерес,
Скоро начало светлой главы.


Рецензии