нетленный тлен

вроде тленно вроде тленно
окружение моё
как и я поэт неленный
все сгораем как поём

вроде надо вечным вечным
быть опровергая тлен
не лосьоном огуречным
поднимаюся с колен

ангажирован же словом
что любовь наверняка
но ещё не против плова
брюхо и его рука

ангажированы словом
а наган а пулемёт
обнимаем бестолково
плотской живности помёт


Рецензии