Так от души...
Ну и дела...
Зима "заполнила анкету",
Кругом снега...
Так от души метель и вьюга
Слились в одно...
А ветер, тот ещё зверюга,
Рвал полотно...
Фонарь, озябший, притомился,
Устал, погас...
Он раньше Осенью светился,
Но не сейчас...
Ночь набирает обороты,
Снега! Мороз!
Любовь в объятьях непогоды
С букетом роз...
27.11.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123112707500
Тот Кто Рядом 16.02.2024 14:54 Заявить о нарушении