Концерт в БКЗ Октябрьский

И Питер вновь,
и снова в БКЗ
Два вечера
С аншлагами проводишь...

Ликует зритель твой,
Ведь даришь ты ему
Эмоций фейерверк,
И долго ты со сцены
Не уходишь....

Стоит огромный зал,
Любимого певца,
В овациях неистовых купая...

И нет конца любви,
Что дарим мы тебе.,
И ты взаимностью,
Конечно,отвечаешь.

Ты в день рожденья свой
Порадовать родных
Концертом в БКЗ
Отважился недаром.

Сердца ты покорил,
Зажег огонь любви,
И подарил нам праздник,
О котором мы мечтали...

На сцене дирижер
А  в зале дружный хор.
Ведь песни все твои
Мы выучили быстро.

Поем вместе с тобой
И плачем и горим
Нам чувства не чужды
Скрывать их нам не нужно..

Был приглашен еще
На много- много лет
В наш легендарный зал,
Чтоб отмечать твой праздник

Ты лучший, ты родной
Мы будем приходить,
чтоб поздравлять тебя,
И чтоб ты как всегда
в овациях купался...


Рецензии