Что предстоит

Что предстоит и что же будет,
Когда услышим мы призыв?
Кто всех помирит и рассудит,
Не даст скатиться нам в обрыв?

Кому доверим наши судьбы,
Кто обозначит смысл и цель?
И как идти к свершеньям будем:
Широким долом иль чрез щель?

Какую выберем планиду,
Когда начнется вновь игра?
Не подадим, надеюсь, виду,
Сумев понять, что все - пора!

И станем поступью широкой
Идти, одолевать маршрут.
Чтобы успеть прийти до срока
Крича Ему: «Смотри, мы тут!»


Рецензии