Вполсилы

ВПОЛСИЛЫ

Мне всё казалось по плечу,
Под знаменем космополита,
Я первым выброшен из битвы.
И к небу ртом немым кричу
Невыразимые молитвы.

Вполсилы научился жить,
Стихи в ночи читать беззвучно.
Я ожиданьями измучен,
Всё жду, что луч пропустит нить,
Разрезав нестроений тучи.


Рецензии