Турбулентность

Здесь трясёт и порою жестоко,
Ближе к Солнцу мороз пятьдесят ,
Через ближнего  ветра Востока
Крылья неба шлифуют закат.

Турбулентности дрожь стальной кожи
И сияние системы звезды ,
В разряженных высотах не может
Небо без  реактивной струи

На себе начертить свежи руны,
Пока не разошлись на  ветрАх ,
А с земли не стиреть это чудо,
Кружевных нитей в сИни шелках.





 


Рецензии