Скажи, я в чём-то не права?..
Ну, не смотри так многозначно...
Я рада бы, но не прозрачно...
Произнеси свои слова.
Я в чём-то в корне не права?
Ну, объясни же терпеливо.
Ты видишь, я не горделива.
Ты видишь, я ещё жива...
Со мной опять огонь восторга,
Но главного пока что нет...
Пролей на вещи яркий свет –
Я всё ещё брожу в потёмках.
Я многого не вижу, да.
Но не во всём я ошибаюсь.
Как будто, в главном – разбираюсь.
Но в чём я всё же не права?..
Хотела многое сказать,
Но снова не даёт преграда.
И, как всегда, я только рада,
Что слова два смогла связать...
2016 г.
Свидетельство о публикации №123112707409