Я не навязчива, мой свет...
Я не надеясь прихожу.
Прожив за сутки много лет,
Я не надеясь ухожу.
С боязнью упустить момент
Я восхищаясь жду тебя.
Страшась услышать твой ответ,
Спешу уйти, уйти любя...
Я прихожу и жду тебя –
Так я надеждою дышу;
И не дождавшись, но любя,
Вновь без надежды ухожу.
2016 г.
Свидетельство о публикации №123112707389