Солнце...
Смотри, какая осень!..
Как след по листьям шелестит!..
Как нежность преподносит...
Не надо, Солнце, я с тобой!..
Не думай, друг, не надо...
Взгляни... Прими такой покой...
Я вечно буду рядом...
И в осени, и в зимы мир
Покоем обернётся.
Но как, подумай, будет мне
... Без Солнца...
2016 г.
Свидетельство о публикации №123112707377