Я не играю

Я не играю. Я люблю отчаянно…
До тошноты всё умопомрачается.
Я не играю. Сильно я болею…
И лишь одним лекарством здоровею.

Там в кабелях сгорают в меди нервы.
Отчаянье окажется вновь первым.
Я не играю. Сильно я болею…
Болезнью жизнь вся кажется моею…

2016 г.


Рецензии