Молитва о Друге
Один был меж бесчисленных помех…
Не знал, что есть такие же, как Он.
И я не знала…
Не знал, что может быть не одинок.
Ведь ЧЕЛОВЕК Он, Боже, – не Пророк.
Искал и был в БЕССИЛИИ склонён…
И я искала…
2016 г.
Свидетельство о публикации №123112707354