Луч Солнца
Из поднебесья в море пал
И в глубине исчез незримо
Там затерялся и пропал.
А на поверхности играя,
Его собрат, шутя, решая
Вопросы красоты и дня
Всё море взяв себе в друзья.
Рисует необычные картины.
За просто так и без причины
Нам дарит прелесть красоты
В нас, возрождая прежние мечты!
03.11.2023 Новороссийск - Москва
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123112700735