Ах эти тучи в голубом сиянии

Ах эти тучи в голубом сиянии.
Предвидела ли я эту судьбу.
Конечно нет, я в радужном всё
Цвете себе представляла,
Но радужное облако в мгновение
Ока всё сошло на нет.

В том, что случилось мы виноваты оба.
Проверку нам судьба устроила,
Не выдержали мы её. При первом
Повороте нас накрыла буря
И счастье в дребезги, словно
Два берега одной реки.


Рецензии