Я не была там...

Я не люблю спорить не о чём,
Воспоминания ни о чём.
Тьмы рдеют звёзд не моим огнём.
Мир – для двоих. Значит, быть вдвоём.

Ну, хочешь вспомнить, пусть... Вспоминай.
Не уходи только. Не уйди...
Пусть сны ржавеют и первый май.
Ну, постарайся, не подведи...

Пусть ни о чём мы поговорим.
Но ты не выдашь меня тем дням?..
Дни были рай, но ни с кем другим.
Я не была, Боже, там... Не была...

2016 г.


Рецензии