Анна

Анна торчит у экрана
Анна ложится так поздно
Анна встаёт очень рано
Анна глядит из окна
Анна взирает на звёзды
И на кошачии миски
Кем-то разбитые миски
Мантра в ее голове
Семерку третируя диски
Тупо звучит по-английски
Хэппи бёздей
Хэппи бёздей
Хэппи бёздей
Анна сидит у окна
Анна зырит на звёзды
Анна косится на миски
Непоправимые миски
Кем-то разбитые миски
Анна бубнит по-английски
Мысли мантруя в тиски
Будто оконные гвозди
Боль загоняя в виски
Хэппи бёздей
Хэппи бёздей
Хэппи бёздей


Рецензии