Молись, душа!

***
Молись, душа, всегда, не унывай,
Когда вдруг испытания через край!
Когда подмоги негде ожидать,
Когда нет сил скорбям противостать!

Молись, душа, всегда, не унывай,
Господь всё слышит, видит, так и знай!
Ну разве ты не чувствуешь Его?
Хотя в скорбях, конечно, тяжело...

Наперекор сомнениям всем молись
И птицей устремляйся только ввысь!
Твоя стихия – вечность, небеса!
Прислушайся, Господь зовёт тебя:

"Молись, душа, всегда, не  унывай,
Я приготовил вечный, чудный край!
Взирать поверх земного ты учись,
Иди вперёд, во Мне не усомнись!"

Молись, душа, в молитве лишь покой,
Секрет в молитве силы неземной!
В молитве станут ниже небеса,
В молитве силы Духа красота.

Господь молитвой душу наделил,
Тем самым связь с Собою подарил!
Молись, душа, всегда, не унывай,
Сомнений стрелы верой отражай!

Когда вдруг испытания через край,
Молись, душа, всегда, не унывай!
Бог имя твоё в Небе записал,
Любовью неземною увенчал!


Рецензии