Злое море
Бьешь волной чужую волю
В твоих мыслях непогода
А в поступках пенный морок
Лучше не входить в стихию
Легче постоять у стенки
Пока волны по коленкам
Хлещут, обрывая ветки
Большей силы мир не видел
Обороты набираешь
Ты утащишь в воды ливни
Вытянешь тьму из тумана
Злое море, очень злое
Магнетически лихое
Плещется в тебе в неволе
Выпускай и сверни горы
Свидетельство о публикации №123112707202