Прятки

Что ж судьба со мной в прятки так долго играла
Тебя спрятала милый мой так далеко
Не жила без тебя я -  существовала
Как же было одной мне совсем не легко

И душа ввысь летит о тебе вспоминая
Ах как долго тебя я искала родной
До тебя я жила ничего не желая
А теперь же цвету я и пахну весной!


Рецензии