Фонари

- Вы волшебные, фонари,
Нам светите до самой зари,
Чтобы встретить солнышко утром.
Будет день для нас очень чудным!

Побежим к окошкам опять –
Новый день захотим встречать.
Солнышку помашем рукой –
Пустит зайчик оно нам свой.

Мы обрадуемся, закричим,
Зайчик солнца поймать хотим.
Солнышко улыбнётся нам
И увидит радостных мам.

А они, обняв дочь или сына
Тихо скажут солнцу: «Спасибо!»
27.11.2023 г.


Рецензии