Гравитектор 47 гипотеза

Есть в центре галактики нашей,
Новейших Миров архитектор.
И свет не отпустит он даже,
Незримый для нас Гравитектор.

Своей гравитацией сильной,
Он звезды готов проглотить.
Зияет дырою чернильной,
Но так же способен светить.

Материей светит чужою,
Что силой своей захватил.
Ее раскрутив за собою,
Сияющий диск породил.

И падая,масса любая
Начнет излучать яркий свет,
Ведь скорость ее световая,
А вес уже сходит на нет.

Чем темп у аккреции больше,
Чем больше материи жрет.
Тем светит он ярче и дольше,
Пока ее всю не всосет.

А ближе к чернеющей пасти,
Материя мчится быстрей.
Там звезды порвавшись на части,
Светили намного сильней.

Вблизи Горизонта Событий
Царит лишь кромешная тьма.
Материя станет забытой,
А время там сходит с ума.

И света стремительный вектор,
Не сможет его осветить.
Его поглотит Гравитектор,
С готовностью все проглотить.

Является центром всей массы,
Галактики нашей большой.
Его сторонятся все рассы,
Прозвав его черной дырой.

Но Чорные дыры по классу,
Лишь младшие сестры ему.
Его же гигантскую массу,
Представить нельзя никому.

Своей разрушительной силой
Материю в пыль распылит,
Здесь звездам он станет могилой.
В четвертом он их породит.

Ведь если он здесь собирает,
Всю массу,и дробит внутри.
В четвертом ее разбросает.
Большим Архивзрывом горит.

   4.12.2011


Рецензии
Лонг лыв Сторонники Теории Большого Барабума!

Тэхон   11.10.2024 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.