Начало зимы

Снег падал не спеша всю ночь,
К утру проснулся город в белом.
Унылость осени исчезла прочь
И дворники спешат заняться делом.

Иду по этой снежной красоте,
Любуюсь новым снежным одеянием.
Снежинка, мягко прикоснувшись,
тает на щеке,
Как-будто исполняет все мои желания.

Весь город в белом.
Как идет ему такой прикид,
И дети во дворе слепили бабу,
В снежки играют, вот комок летит,
И все смеются, снегу рады.

И мне про возраст хочется забыть,
И зарядиться беззаботным их весельем,
А снег все так же падает на землю,
И ради этого на свете стоит жить.


Рецензии
Весь город в белом

Адриана Миа   03.12.2023 17:58     Заявить о нарушении