Кто скажет

Мне радостно, когда зарею алой
Обнимет вечер речку, лес усталый...
И с пастбища бредут стада,
В покое дремлет тишина,
И верится,Все будет как всегда!
Но снова над Донбассом рвут снаряды,
Так близко очень!
С Россией рядом...
Дугой опасной в море и на суше
Стараются расставить форт-посты!
Кто скажет сохранить как тишину?
Остановить агрессора
Не допустить войну!


Рецензии