Алине

С тобою дни мои короче,
Летят без стрелок на часах
И лишь моменты остаются
Печатью на моих глазах.

С тобой - живу, а без - сгораю
В холодной серой пустоте,
А сам пишу тебе "скучаю"
И многоточие в конце...

Ты моя радость, вдохновенье,
Всё то, чего я был лишен,
Моего сердца пораженье,
Я понимаю, что влюблен.

В тебе мои печаль и слезы,
Улыбки, одержимость, страсть,
Ещё несмелые, но грёзы -
С тобою быть, тебя украсть.

И что бы нас не разделяло,
Ты знай, я им не уступлю:
Ни временам, ни расстоянью,
Котёнок мой, тебя люблю.

12.11.2023


Рецензии