Найденное восприятие
Развиваются впечатления,
Мельчайшие черты
Обретают образы восхищения...
Пленительность скоростью,
Искренности порывов
Энергией чувств
Буйство из мыслей.
Вереница находок...
Безумные встречи.
Тайна в глазах
Желанная бездна.
Всполохи близости,
Игры сомнений,
Притяжение желанности...
Глубины и выси.
Искренность состояния.
Поиски обаяния...
Незримые всполохи
Близкой истории.
Бег незримого времени,
Увлечение увлечения...
Близость желанности,
Осуществления реальности.
Развитие впечатлений
Буйством из мыслей.
Каждый мечтами.
Вместе близостью выси...
Свидетельство о публикации №123112707033