Алиночка, 10 лет

Девочка с инжирными глазами -
Солнечный ноябрьский мотылёк!
Мы тебя Алиночкой назвали,
Как явилась к нам на огонёк.

Принесла с собой чудные вести -
Даже в ноябре есть солнца свет!
И с тех самых пор ты с нами вместе -
Десять удивительнейших лет!

По цветкам ноябрьским порхаешь,
Солнышко рисуя в небесах,
Нас пыльцой волшебной осыпаешь
Счастья, что в инжировых глазах!

Ты всегда стремишься только к свету,
Не тебе, ему в тебе гореть!
Мотылёк - волшебный весник лета,
Даже если лето в ноябре!

27.11.2023г


Рецензии