Ты прекрасная мама...

Ты прекрасная мама,
Ангел доброго дня,
Твоё сердце, как пламя,
Обжигает меня.

Ты в заботах, как птица,
Над любимым гнездом,
К тебе счастье струится,
Точно солнце, в твой дом.

Твои дочки прекрасны,
С каждым часом и днём,
Я желаю вам счастья -
Быть всем вместе, втроём.

Я тебя не покину,
Я молюсь о тебе,
Твоё нежное имя,
Прошепчу в тишине...

Ты всё слышишь, я знаю,
Ты стоишь за спиной,
Я тебя обожаю,
Я ведь сердцем с тобой.

Ты прекрасная мама,
Ангел доброго дня,
Подари детям пламя
И любовь от меня.


Рецензии