И зори полыхают нам!

На свете алым зори полыхают!
Кому и для кого - они не знают.
Но мы-то знаем: только лишь  для нас!
Не пробил наш ещё последний час...

Благословляю всей душой рассветы -
Они от жизни будущей приветы.
Мне в радость даже самый робкий луч -
Я с ним сильнее самых чёрных туч...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.