Мой позывной Всевышний
Взлететь на небо, увести с собой.
Создать историю и улыбнуться горю,
И танцевать с безумною Луной.
Приём, приём! Я слышим? Я в эфире!
Я вас зову шагнуть за новый край
Не обещаю звёзд, но в целом мире,
Есть шанс найти мечту... Вам нужен рай?!
Земля, земля! Покинуты пределы,
Никто не хочет строить или знать?
Как много потребителей с галеры,
Упорно машут веслами, оооо, мать.
Мой позывной Всевышний, Я вас видел,
Я видел паузу и видел вашу боль.
Я разделил средь тех кто ненавидел,
Свою обычную, но сказочную роль.
Спокойной ночи, было или будет?
Вам никогда не снилась снова смерть?
В такие дни не многие забудут,
Всё что хотели вспомнить или спеть.
Мой позывной Всевышний, Я играю,
Играю с душами и радугой сердец.
Я очень многое в душе своей скрываю,
И многим нахожу чужой венец.
Какая радуга, в дождливую погоду,
Откроет свои двери для гостей,?
Мой позывной Всевышний, Я способен,
Лишить надежды или сладостей.
12/11/2019 23:02 г. Москва
Свидетельство о публикации №123112706954