кадош
Амок?.. Что-то припоминаю…
Это род опьянения… у малайцев…
— Это больше чем опьянение…
Стефана Цвейга (1922)
Здесь очень трудно милосердие найти
без "ортодоксии" сюжет напоминает "Амок"*
и если я смогу Благословенного Святого обрести,
То только вне "картины " и её железных рамок.
Амок* Амок — новелла австрийского писателя, драматурга Стефана Цвейга (1922)
Свидетельство о публикации №123112706953