Бумажная душа

Прощай,
Бумажная душа.
Я не люблю,
Когда плюют мне в душу.

Я не люблю слово «нельзя»,
Когда решают за меня,
Когда моим друзьям
В мой дом войти нельзя…

Я не люблю, когда тоска,
Когда пускают пыль в глаза.
Я не люблю тебя,
Когда ты не моя…

Забудь меня,
Коль хочешь, навсегда.
Иди по этой жизни
С миром…

Всё, что хотела от меня,
Я подарил тебе тогда,
Как, не сказав ни слова,
С сыном ты ушла…

Любовь и разум навсегда
Остались где-то во вчера…
Так будь же счастлива –
Бумажная душа...

1997

Песня "Бумажная душа": You Tube: @eduardschneider6118


Рецензии