Польский Туск. Сортирное Будущее

Когда Поляк нажмёт на "СПУСК"
в Поляцком Сейме , как в сортире --
с другим говном сольёшься , Туск
В тоске о "Посполитском Мире" .

И поплывёшь с другим говном --
как "Франки" -- под Березиною ....
А не сольёшься -- протолкнём
Тебя Лопаткой Штыковою !!!


Рецензии