Эль Кукуй

Всем зачастую не понять,
Что в голове у Эль Кукуя:
Он позволял себя ронять,
Но шёл вперёд, всегда рискуя.

Набор атак из ничего,
И локти, острые как бритвы,
Вселяли страх во время битвы
Во всех соперников его.

Он одержал за восемь лет
Двенадцать значимых побед;
Ему путь к трону предначертан
Был сквозь тринадцатую жертву.

Но промахнулся вдруг Акела,
Не смог он больше быть собой;
Хоть взгляд его, как раньше, смелый,
Пора Бабайке на покой.


Рецензии