Я много чего...
Мне быдо плевать на устои, законы, заветы,
Историю делает тот кто решает извне,
Куда повернуть в этот раз голубую планету.
Я видел в полете секунды зовущие спать,
Чтоб замер момент и тянулись, тянулись секунды,
Но только нельзя замереть, а потом не упасть.
В падении есть не сравненная сила искуства.
Я много чего натворил, насоздал, написал,
Улыбку Твою создаю, каждый миг, что рисую.
Я искренне верю в один необычный финал,
Что жизнь завершится когда о любви затоскую.
Как будто не падал с обрыва, и будто бы жизни не знал,
Я много чего повторил чем взрастил свои крылья.
Найти в перспективе, того что никто не искал,
А выглядит так будто жизни заполненны пылью.
И снова разбег, и полёт что запомнит земля,
И снова обрывки мечты, на растерзаной плоти.
Есть точная дата когда завершится петля.
И вам не узнать этот миг потому что солжете.
03/07/19 23:30 г. Москва
И тихий забытый, но всё таки памятный час,
Я встретил в такой момент много идущих,
И Твой удивительный легкий игривый окрас,
И взгляд что ласкает, лишь только дорогой живущих.
Свидетельство о публикации №123112706924