ИБэцка 97. Мягко

20 октября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9097


Не нужно губы широко и толсто тут раскатывать так,
Чтобы потом ступать так мягко-мягко,
Уж если померла, так померла в людЯх нужда, списав как шлак,
То, роботы без слабых звеньев всё решат, однако,

Какая-то "элитка" всё же будет наслаждаться,
На них работать, до поры, всё это будет,
Сценарии в кино нам показали, можно и не удивляться,
Потом и им сотрут улыбки с лиц, история о людях и забудет,

Достигнув темы самовоспроизведенья,
Они как дети захотят свободы, сбросив все оковы,
Старо как мир, без всякого сомненья,
Ну а пока, мы приближаем час и гнём за роботов подковы...


Рецензии